2020-12-20 モダン仙禽 無垢 お酒 おつまみ モダン仙禽無垢(栃木) 一口目はどっしりとした味と香り。 アボカドにわさびを混ぜた岩のり佃煮をのせて食べた後に飲むと、ピリッとした酸味。爽やかな軽さ。 飲むほど、つまみを食べるほど、酸味が強く爽やかに。おいしい。 仙禽|SENKIN|オフィシャルサイト サーモンアボカドのニンニク塩昆布漬け おいしくはあるけれど、ニンニクを入れすぎたのかな。ラー油もたくさん入って、サーモンアボカドのキムチ風みたいな印象になった。 芋焼酎あたりと合うんじゃないかなと予想。 メシ通、サーモンとアボカドのにんにく塩昆布漬け - 魚料理と簡単レシピ